新闻中心

安徽医科大学教育基金会领导来我会考察交流

发布者:安徽大学教育基金会制作发布时间:2019-10-28浏览次数:11

    2019年10月21日上午,安徽医科大学教育基金会理事长孙爱和,秘书长许柏松等一行三人来我会考察交流,秘书长郁建民,基金会副秘书长王建华热情接待了客人。

    郁建民向客人详细介绍了我校基金会的基本情况。安徽大学教育基金会是由“安徽省企业联合会”、“安徽国际徽商交流协会”、“安徽大学”三家共同发起成立的,是具有法人资格的独立单位。基金会自2008年成立后,一直得到包括原省主要领导在内的一批德高望重的老领导的关心和支持。十多年来基金会运行一直比较正常,根据慈善法和自身情况制定了详细的规章制度,坚持开门办会,积极拓展基金募集渠道,制定了投资理财管理办法,规范投资理财行为,在确保基金安全的基础上,实现了基金保值、增值。

后,双方感兴趣的问题进行坦诚友好的互动,在基金会组织机构、资金管理和使用、投资理财,以及项目管理制度等相关问题进行了深入讨论与交流。

考察结束时,安徽医科大学教育基金会理事长孙爱和表示,此次考察安徽大学教育基金会,达到了预期目的,希望今后两会加强交流、互相学习、共同发展。

(撰稿:王思旭  审核:郁建民/王建华