新闻中心

李仁群理事长走访安徽运泰交通发展股份有限公司

发布者:安徽大学教育基金会制作发布时间:2019-11-05浏览次数:10

114日,安徽大学教育基金会理事长李仁群走访调研了安徽运泰交通发展股份有限公司,安徽运泰公司党委书记、总经理曾道启、董事长秘书房培建热情友好地接待了李仁群一行。安徽大学教育基金会秘书长郁建民、校友会秘书长朱玉峰等一同参加了调研。

  

  

 

座谈会上,李仁群高度赞扬了运泰公司自觉践行社会责任,彰显企业担当,在创业就业、支持公益事业发展等方面作出了应有贡献。李仁群指出,安徽运泰交通发展股份有限公司是安徽大学的校友企业,双方应该在校企合作、人才培养、科研研发等领域展开更深入的交流与合作,母校愿意提供更多的服务和技术支持。曾道启对李仁群的建议表示大力的赞同与支持,并表示愿意继续长期支持安徽大学教育基金会事业的发展,尽到作为校友企业回馈母校的责任与义务。

 

 安徽运泰交通发展股份有限公司由芜湖运泰汽车运输集团有限责任公司于2016年7月更名创立。业务涵盖道路客运、汽车服务、旅游集散及物流园经营四大业务板块,为国家道路旅客运输一级企业、国家安全生产标准化一级企业。该公司于2018年在基金会设立了“运泰树人奖学基金”,捐赠善款100万元人民币,主要用于奖励全校品学兼优、励志成才的在籍全日制本科生。