新闻中心

铜陵籍88届校友姜树生等11人到访母校

发布者:安徽大学教育基金会制作发布时间:2019-11-07浏览次数:10

1027日,以铜陵有色集团股份有限公司副总经理姜树生为首的铜陵籍88届校友一行11人到访母校安徽大学教育基金会理事长李仁群热情接待了来访校友。

座谈时,李仁群对姜树生一行的到访表示欢迎,向他们介绍了学校的发展历史、办学方向人才培养、科技研发、社会服务等有关情况,并强调学校重视校企合作,注重应用型人才培养,近年来社会支持学校建设与发展给予高度赞赏。他还对在工作中取得成绩、做出贡献的校友感到喜悦和骄傲,希望校友常回母校看看,继续努力,为母校争光。姜树生等一行对李书记的热情接待深表感谢,他们认为母校今天的发展是一代代安大人用青春和智慧书写出的一部事业发展奋进史,为母校取得的辉煌成就感到无比骄傲,愿意在促进铜陵有色集团与学校的合作中发挥积极作用,用自己的实际行动激发更多的校友关心、支持和参与母校的建设。

基金会秘书长郁建民和王建华的陪同下,姜树生一行参观安徽大学改革发展成果展,游览了龙河校区和磬苑校区。校友们在一幅幅照片前,不时驻足观看,并详细询问有关情况感叹这些年来学校发生翻天覆地的变化