新闻中心

安徽大学教育基金会2019年奖学金、助学金评审会议顺利召开

发布者:安徽大学教育基金会制作发布时间:2019-11-17浏览次数:12

11月15日上午,安徽大学教育基金会2019年奖学金、助学金评审会议在磬苑校区办公楼501会议室举行。校党委副书记、基金会副理事长胡小松,基金会负责人、安徽大学研究生院、学生处负责人,以及各奖学金、助学金评审委员会负责人出席会议。会议由基金会秘书长郁建民主持。

  

 

 评审会上,基金会秘书长郁建民介绍了2019年奖学金、助学金项目评选基本情况。研究生院资助管理办公室主任秦雅君、学生发展中心副主任邢冰分别介绍了各项奖学金、助学金的评选情况。各设奖单位领导和各奖学金、助学金评审委员会成员对介绍的情况和提供的书面资料逐一进行了认真审查、评议。

  

  

  

 

胡小松代表安徽大学和基金会对各位单位代表和爱心企业奉献的爱心以及对安大学子成长成才的帮助与支持表达了诚挚的感谢。并表示安徽大学今后会进一步加强对学生“德智体美劳”全面发展的培养,不断加强与捐赠者、受赠者之间的联系,努力做好社会服务工作。

  

2019年安徽大学教育基金会共设立奖、助学金37项(含代管校外助学金2项),其中奖学金金额212.2万元,助学金326.4万元(含2项校外助学金18万元),共计538.6万元,惠及学生1140名。