新闻中心

安徽大学教育基金会召开“万朗·大田”奖教金、奖学金评审会

发布者:安徽大学教育基金会制作发布时间:2020-11-19浏览次数:34

 20201118下午,安徽大学教育基金会"万朗·大田"金、奖金评审会在安徽大学龙河校区举行,安徽大学教育基金会秘书长郁建民,安徽万朗磁塑有限公司总经理程裕龙,安徽大学教育基金会副秘书长王建华,阜阳市颍泉区华时学校理事长、安徽大学教育基金会"万朗·大田"奖教金奖学金评审委员会成员、监督小组组长吴文兵,大田中学校长秦德成及校级班子和教师代表参加了评审会,此次评审会由安徽大学教育基金会秘书长郁建民主

首先,郁建民秘书长对来参加评审会的大田中学秦德成校长一行表示热烈欢迎,希望各位代表,就此次评选过程的申报结果以及出现的一些问题畅所欲言。随后,校长秦德成汇报了此次“万朗·大田”奖金、奖金的申报、初审情况,并逐项交给评审委员会委员审议。经过紧张、热烈、坦诚的讨论,最终评审委员会以记名投票的方式票决出初步人选,其中“模范教师”5人、“优秀教师”26人、“优秀教育工作者”14人;学生一等奖获得者14人、二等奖获得者18人、三等奖获得者15人。最终获奖名单待公示无异议后再予以确认。

郁建民秘书长在随后的发言中指出,大田中学要根据自身的实际情况制定出切实可行的“万朗·大田”奖教奖学金实施方案和实施细则,按规章制度继续做好评审工作,把好事办好,让教师满意,让万朗集团和安大教育基金会满意。同时,要求学校加大宣传“万朗·大田”奖教奖学金项目,广泛动员,深入开展测评工作,及时总结并举行颁奖仪式,做好资料的搜集和整理工作。郁建民最后强调,通过“万朗·大田”奖教奖学金项目的实施,加快促进学校内涵发展,全面提升人才培养质量和办学水平,使阜阳大田中学真正成为农村中学的“标杆”,给捐赠者一个满意的交代。


评审会上,郁建民、程裕龙、王建华、吴文兵同与会代表交流互动,气氛活跃,他们分别对评审情况发表了自己的看法,提出了新的建议,他们希望修订适合自身实际修订和完善奖教奖学金实施方案和实施细则,让更多的优秀教师和教育工作者获得奖教金,激励他们开拓进取,续奋进。同时,希望广大教职员工能够在"万朗·大田"奖教金的注入下安心教书育人,努力提高教育教学质量,促进大田中学上水平、上台阶,重现大田中学当年荣光!相信大田中学的师生员工一定不负众望,团结奋进,不断走向辉煌!