新闻中心

【脱贫攻坚】匡光力前往霍山看望、慰问我校参加脱贫攻坚第三方监测评估的师生

发布者:安徽大学教育基金会制作发布时间:2020-11-24浏览次数:10

      11月19日上午,校长匡光力前往霍山县看望、慰问我校部分开展脱贫脱贫攻坚第三方监测评估师生。霍山县县委书记项跃文、县政府副县长纪昌国陪同看望

  

      匡光力指出,参加脱贫攻坚监测评估是一次难得的学习锻炼的机会,参与评估师生要继续认真细致开展监测评估工作,工作上严格程序、严守纪律,做到独立、客观、公正,确保评估信息数据精准,确保评估成果经得起检验,并嘱托师生注意食宿、出行安全。

  

      自11月15日我校文学院、新闻传播学院、经济学院、商学院、法学院、管理学院、社会与政治院共600余名师生参加安徽脱贫攻坚第三方监测评估工作,为期一周法学院60名师生参与了霍山县的监测评估工作,目前工作开展顺利。

      匡光力还参观了省级示范高中——霍山中学,希望更多的霍山中学优秀学子报考安徽大学;与霍山县委、县政府负责同志交流了各自的建设与发展情况,表示将发挥安徽大学的学科优势,为霍山县的经济与社会发展,特别是绿色产业发展做出贡献。

      学校办公室、校工会(扶贫办)负责同志陪同前往。

(来源:校工会)